«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » Следствие вели » Сезон 2015 » Выпуск 317. Дело профессора (31-10-2015)

Выпуск 317. Дело профессора (31-10-2015)

Главный монумент Российской Федерации, "Родина мать", ступеньками подниматься долго к статуе, 240 ступеней, равных по количеству долгих ночей и дней Сталинградской битвы. В 1967 году этот монумент был самым высоким в мире - более 52 метра, требование Н.С.Хрущева, непременно стало выше американской статуи Свободы. У Мамаева кургана есть особая сильнейшая энергетика, не только место скорбить. Для большинства волгоградцев, одно из романтических мест - любимое место под тенистыми склонами, для свиданий. Именно здесь когда-то, началась история одной волгоградской семьи.


Счастливые супруги Чириловы, прожили вместе 25 лет и на Серебряной Свадьбе обещали быть вместе семьёй, пока смерть не разлучит их. Но никто не подозревал тогда, что свадебная клятва вскоре сбудется с поразительно ужасной точностью... Поступил звонок на 02, обнаружено два труппа - женщины и мужчины. Приехали сотрудники убойного отдела, там работали люди с железными нервами, потому-что видеть приходилось только кровь, жестких убий и боль родных.

Полковник Быков лично выехал на происшествие. Испуганный 18-ти летний сын лепетал, я только вышел в булочную, вернулся а дверь открыта. Кто-то с нечеловеческой жестокостью зарезал супругов Чириловых ножом, особенно досталось женщине, квартира вся была залита кровью - 38 ножевых ранений. Начальник скомандовал, быстро по соседям, хотя на многое не надеялся, по опыту знал - "никто ничего не слышал".

Но тут поразительный факт, в этот раз все всё слышали. Сразу поняли, что дело будет громким, от руки садиста погибли необычные люди, а очень известные в Волгограде - профессор медицины и жена кандидат наук. Чем же привлёк убийцу профессор невролог и его жена? И тут сыщикам помог младший сын погибших супругов - Виталий, он обнаружил, что пропали ключи от гаража, а в гараже стояла новая семёрка...



        
Просмотров: 16058
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.