«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » Следствие покажет » Дело о банде Соколовича (Следствие покажет)

Дело о банде Соколовича (Следствие покажет)

Иногда от мысли, с какими чудовищами соседствуют обычные люди, становится страшно. Мегаполисы таят в себе тысячи преступлений, основанных на невероятной жестокости, и это при том, что ежедневно задерживаются сотни преступников. Это неиссякаемый поток преступлений, с которым ни в коем случае нельзя переставать бороться. В новом выпуске телепрограммы будет расследоваться история об опасной банде некого Соколовича (фамилия изменена), которых не могли поймать на протяжении нескольких лет.


Выйти на них удалось совершенно случайно, расследуя другое преступление полицейские наткнулись на ниточку и постепенно размотали клубок этих гадюк. Кстати, "Гадюка" - кличка главаря банды, отвратительного недочеловека, от вида которого по коже пробегают мурашки. То, как он рассказывает о совершенных преступлениях повергает даже самого устойчивого зрителя в шок. Особенно это коснется жителей Санкт-Петербурга, ведь именно в их культурном городе происходили все эти кровожадные убийства.

Сложно было понять мотивы этой преступной группировки. Ради чего они убивали? Деньги, месть или что-то иное? В ходе расследования после разговора с очевидцами и участниками открывается самый нелицеприятный факт. Эти "люди" совершали преступления ради самих преступлений, проливали невинную кровь - и не только посторонних, но и родных. Малейшая стычка могла привести к применению холодного оружия. И все это обусловлено лишь обычной жестокостью. Да и можно ли ее назвать "обычной"? Если у этих бандитов не выявят психических отклонений, многие будут в ужасе - как возможно быть нормальным и совершать такое. Эта банда совместно придумывала оправдание для своих поступков и подыскивала новых жертв. Можно сказать, их связало общее дело, за которое каждый из них одинаково получит по заслугам без всякого сожаления. Потому что такое дикое и беспричинное зверство нельзя оправдывать никому.



        
Просмотров: 1517
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.