«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » Следствие вели » Сезон 2015 » Выпуск 312. Солнечные дети (26-09-2015)

Выпуск 312. Солнечные дети (26-09-2015)

Маленькие мальчик ступил к самому краю склона крыши... очень высоко, чуточку страшно, но ничего, "Я же полечу как Карлсон" убеждал сам себя мальчуган. Поправил пропеллер на животике, надавил на кнопку, но лопасти не начинали крутиться. На секунду замешкался, как же мне лететь, но тут он ощутил сзади шаги и подлый толчок в спину. Прибывшая, на вызов скорая, уже ничем ему помочь не смогла, ребёнок разбился, свалившись с крыши дома. Какой нелепый, несчастный случай, шептались дворовые зеваки, так же решили и сотрудники милиции - скорее всего голубей гонял. Никого вокруг не насторожил весьма странный факт, этого мальчугана никто не знал ни на улице, ни в злополучном дворе.


Он возник на месте преступления ни откуда. Ну ничего, скоро его родители появятся и мысленно сотрудники МВД, уже сдали это дело в архив. Никто даже не подозревал, совсем рядом творят нечеловеческое зло и жертвами в этой жуткой истории были маленькие детки, необычные солнечные дети.

1977 год, газета одного из подмосковных городов, уже неделю на последней странице печатали одно и то же объявление: Милиция разыскивает родителей мальчика, ребенку 15-16 лет, но выглядит младше, маленького роста, полноватый, раскосые глаза, тёмные волосы", но никто на объявление не отозвался. Как это так, никто его не ищет. Быть может, мальчик пропал в другом городе. Кто же этот ребёнок? Разгадка оказалась неожиданной. Из отпуска вышел начальник отделения Караваев, увидел фото погибшего мальчика и задал вопрос: Что удалось выяснить по ребёнку инвалиду? Вы что не видели никогда детей с синдромом Дауна? в свою очередь поразился начальник...



        
Просмотров: 12535
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.