«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » Следствие вели » Сезон 2015 » Выпуск 319. Моя коварная няня (14-11-2015)

Выпуск 319. Моя коварная няня (14-11-2015)

В 1982 году в Москве со двора своего дома пропадает 5-летний Сережа. До момента пропажи он увлеченно играл со своим другом. Мама в это время находилась дома и занималась хозяйственными делами, наблюдая за сыном в окно. Но когда она в очередной раз выглянула во двор, сына там уже не было. Встревоженная женщина кинулась его искать, но, оббежав ближайшие дворы и парки, мальчика нигде не нашла. Сережи не оказалось и дома у его друга Коли. Милиция прибыла мгновенно и сотрудники сразу же приступили к поискам. Коля нашелся почти сразу. Он был настолько напуган, что не мог толком объяснить, что случилось.


Но успокоившись, он рассказал, что во дворе к ним подошел какой-то мужчина и позвал Сережу с собой, обещая показать ему щенков и даже подарить одного. Мальчик, конечно же, согласился. Коле тоже хотелось посмотреть на щенков, и он побежал за следом за другом. Но во дворе его резко схватил его за плечи и пригрозил мальчику съесть его, если тот не отстанет. То, что Коля рассказал, шокировало всех. Получается, что маленького Сережу увел… людоед?

Напуганы были не только родители ребенка, но и сотрудники розыскного отдела. Ведь никто не знает, зачем преступнику понадобилось красть ребенка. Для убийства? Для того, чтобы потребовать выкуп? Для изъятия донорских органов? А может он сумасшедший и ребенок ему нужен для издевательств?
Но вскоре после похищения родители получили письмо. Похитители требовали деньги. Сумма в 10000 рублей казалась достаточно крупной по тому времени. Таких денег у семьи Сережи не было и она запаниковали. Ведь похитители угрожали вернуть мальчика по частям, если не получат деньги в срок. Это письмо и стало первой зацепкой, так как оно было не совсем обычным. На листке бумаги были наклеены вырезки из газет, а нужные слова обведены.
Никто и не подозревал, что основной ужас будет впереди. Это уголовное дело стало для милиции самым запутанным. Тогда никто не знал, что в нем участвует не один преступник, а несколько.



        
Просмотров: 16053
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.