«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » Следствие ведут с Зайцевым » Следствие ведут 25-10-2015 (дело Георгадзе)

Следствие ведут 25-10-2015 (дело Георгадзе)

Около двух часов дня в полицию раздается звонок, сообщается о труппе обнаруженном в одном из домов поселка Тимошкино. Им оказывается Георгадзе Амиран более известный, как «красногорский стрелок». По последним данным, палач, застреливший нескольких человек, покончил жизнь самоубийством. Что привело к трагедии в подмосковном городе? Было ли это преднамеренное убийство или в состоянии аффекта? Какие коррупционные проблемы всплыли после трагедии?
19 октября 2015 года Георгадзе подъезжает к центральному входу районной администрации.


Не застав главу округа на месте, он направляется к заместителю Караулову. После часового совещания, на которое, также был вызван директор местного энергетического предприятия, Георгадзе расстреливает своих друзей и коллег из пистолета. Затем преступник со своим водителем направляется к себе домой, где позже обнаруживают труп его друга и партнера по бизнесу. Дальнейший путь следования ведет к коттеджу главы администрации, там просидев в засаде и не дождавшись жертву, Георгадзе убивает случайного прохожего обратившего внимания на него. Уголовное дело в связи со смертью главного фигуранта прекращено, но следствие по массовому убийству продолжается.

На, что готовы пойти родственники, что б спасти родного человека зависимого от наркотиков или алкоголя? Реабилитационный центр «Право на жизнь» стал последним пристанищем для гражданского мужа Ирины. Как проходит лечение в подобных частных клиниках?

Поселок Молотов в Новосибирске насчитывает одиннадцать подобных лечебных центров расположенных в обычных деревянных домах. Лечат там бывшие наркоманы, которые якобы смогли выздороветь с помощью строгого режима и молитвы. Все руководители данных центров прихожане протестантской церкви «Исход» управляет, которой старший пастырь Алексей Пронькин. На чем основывается секта господина Пронькина? Какие проповеди он ведет и почему прокуратура рассматривает вопрос о заведении уголовного дела на его деятельность, выясняет ведущий Павел Зайцев.



        
Просмотров: 1482
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.