«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » Следствие вели » Сезон 2015 » Выпуск 316. Шальные деньги (24-10-2015)

Выпуск 316. Шальные деньги (24-10-2015)

Москва 1 сентября 1984 года в своей квартире жестоко убиты семья инженера Ковригина и смертельно ранена их семилетняя дочь. С квартиры похищена дорогая импортная техника. Дело ведет оперуполномоченный уголовного розыска Петр Ряшин. В ходе оперативных работ в розыск объявлен подозрительный автомобиль марки “Волга-24”.
В это же время в подмосковном лесу обнаружен труп артиста балета Романовского, завернутый в новый ковер. К расследованию преступает молодой следователь уголовного розыска Силаев. На месте преступления оставлены следы протекторов шин машины “Нива”. Под подозрения попадает любовница артиста и ее муж, а также арестован знакомый убитого, накануне повздорившего с ним из-за денег, администратор ресторана Левин.


В ходе следственных мероприятий по делу семьи Ковригиных, следователю Ряшину удается выйти на след разыскиваемого автомобиля. Преступник убивает собственного водителя, оставляет машину и скрывается. Выясняется, что убитый пользовался служебной машиной, а в салоне обнаружены отпечатки пальцев, фигурирующие в дела о нападениях на советскую “богему”. В деле начала фигурировать личность уже сидящего за решеткой администратора Левина.
Уголовные дела следователей Ряшина и Силаева пересеклись. Левина решено было выпустить для дальнейшего наблюдения за ним. Вскоре администратора ресторана ловят с поличным при продаже валютных чеков.

Левин дает показания, входе которых выясняется, что он скупал привезенную людьми из-за заграничных поездок технику, а также валютные чеки. Клиентов помогали найти сотрудники международного аэропорта. В деле начинают фигурировать новые люди. Инспекторы таможенного контроля аэропорта Сиротин и Фролов.

Преступная банда желающая получать легкие деньги, грабила людей, имеющих импортную технику и деньги, полученные от ее продажи. Безжалостно убивая при этом свидетелей и своих подельников, которые могли раскрыть преступную группировку. Затуманенный мозг «шальными деньгами» грабителей не испытывал жалости не кому.


        
Просмотров: 9913
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.