«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Следствие ведут 18-10-2015 (дело Дайс)

Забота о младшей сестре для Виктора перестало быть просто игрой, заменить подгузник, накормить и уложить спать. Двухмесячной малышке, десятилетняя девочка заменяет маму, которую они никогда больше не увидят в жизни, родителей девочек жестоко убили. Ужасное преступление произошло в маленьком селе под Тюменью. Преступники жестоко расправились с многодетной супружеской семьей и их пожилым сожителем. Однако, кому могли перейти дорогу семейная пара, воспитывающая троих малолетних детей и военный пенсионер? И кто до смерти запугал жителей села Ивановка?


Всех членов организованной преступной группировки в 90-х, были отправлены за решетку. Неужели спустя столько лет, члены организованной преступной группировки объявили охоту на тех, кто давал против них показания? Но чем помешал сосед-пенсионер, или всё же любовные треугольники?

Во всем разберемся с Павлом Зайцевым: тело тридцати-шести летней Инны Дайс в бане частного дома обнаружила её старшая дочь Виктория. Погибшая Инна Дайс мать троих детей, младшей дочери Машеньке, только исполнилось 2 месяца, на месте преступления до сих пор остались следы крови. Следователи СК попросили родственников, по возможности ничего не трогать, пока проводится экспертиза. Сейчас известно только то, что Инну застрелили из обреза охотничьего ружья. Первыми в круг подозреваемых попали самые близкие, следствие взяли сразу в разработку внука погибшего 43-х летнего Сергея. Однако встретится и поговорить с мужчиной не получилось, после трагедии он исчез и перестал отвечать на телефонные звонки. Родственники совершенно уверены, что он не мог совершить подобное – её и детей он буквально боготворил. Но как тогда объяснить, что в день убийства Инны, супруг Сергей загадочным образом исчез из села?



        
Просмотров: 2223
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.