«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » Следствие ведут с Зайцевым » Следствие ведут (Мухтар Гусенгаджиев)

Следствие ведут (Мухтар Гусенгаджиев)

Известный актер театра, сериалов и кино, мастер йоги и самый гибкий человек нашей планеты Гусенгаджиев Мухтар в центре скандала. 51-летнего мужчину обвинили в растлении малолетней девочки. Как популярный актёр оказался замешанный в этой ужасной истории? и почему родные и близкие народного любимца полагают, что кто-то пытается подставить Мухтара? или же артисту действительно было что скрывать? попробуем во всем разобраться. Мухтар Гусенгаджиев проживает в самом центре Москвы, и в этой же квартире его и арестовали. Прибытие наряда милиции зафиксировано камерой наблюдения, установленной на подъезде.


В дом зашли сотрудники в форме, и спустя несколько минут Мухтар в сопровождении правоохранителей выходит на улицу и был посажен в служебный минивэн. На запястьях Гусенгаджиева надеты наручники. Во время следствия, артиста арестовали на 2 месяца. Обвинения очень серьезные, и наверняка, у следователей были основания взять известного актёра под стражу.

Что же известно на этот момент? В отдел полиции Таганского района обратилась некая гражданка по имени Инна. В своём заявлении она указала, что актёр Мухтар Гусенгаджиев, домагался её 10-ти летней дочери. По данным следкома, обвиняемый пару раз 16 сентября 2015 г. в Москве совершил в отношении 9-ти летней девочки иные действия сексуального характера. Мать пострадавшей девочки активно сотрудничает со следствием, однако наотрез отказывается встречаться с журналистами. Все комментарии Инна пока даёт только по телефону. Новость об аресте актера стала полной неожиданностью для всех кто его знает. Родные, друзья ,коллеги уверенны, всё случившееся - какое-то недоразумение. Ну не мог взрослый уверенный в себе мужчина, воспитавший двоих детей, совершить такое страшное преступление. Но если вина Мухтара Гусенгаджиева всё же будет доказана, ему грозит до 20-ти лет колонии. Это такая статья, что хватает только слова сказать и всё. Родственники уверены, Мухтара - уважаемого и довольно обеспеченного человека просто напросто кто-то подставил...



        
Просмотров: 2257
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.