«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Следствие ведут от 13-09-2015

Передача разделена на 2 части и в ней ведется два расследования. В первом после ареста предводителя секты «Бога Кузи», Павел Зайцев пытается узнать что собой представляла эта секта и откуда у «Бога Кузи» при обыске следствие обнаружило миллионы рублей. Арестованный Андрей Попов, как показали свидетели занимался мошенничеством, практиковал многоженство, избивал адептов секты и присваивал их имущество. Он заставлял своих людей под видом верующих собирать деньги на храм, помощь онкобольным, жителям Донбасса и другое. 2/3 собранных денег он оставлял у себя. "Следствие ведут" пытается разобраться, каким образом, будучи еще подростком, «Бог Кузя» начинал свою деятельность, и как из обычного ребенка он превратился в лидера одной из самых тоталитарных и многочисленных сект. Интервью дают бывшие адепты секты и родственники людей отдавших ей все имущество. Андрей Попов был задержан возле квартиры одной из своих самых преданных поклонниц и находится в следственном изоляторе до окончания суда.


Второе расследование сосредотачивается на смерти ребенка в больнице, после того как его и его старшую сестру служба по правам несовершенно летних отобрала у родителей и поместила в мед учреждение. Дело Родиона Тонких прогремело на всю страну. Люди начали требовать разобраться, на каких основаниях эти службы так быстро увозят детей и требуют, чтобы они перестали так делать. Как выясняется, еще до рождения ребенка матери местная администрация начинает угрожать тем, что если она не сделает аборт, то отберут и старшую дочь.

После рождения ребенка служба регулярно наведывается к ним с проверками и в один день забирает детей. Спустя шесть дней в реанимации погибает 3-месячный Родион. Родителям тут же предлагают похоронить ребенка, но они настаивают на экспертизе. Экспертиза показывает что ребенок умер от патологии сосудов. Но в официальном заключении дается целых три причины смерти, одна из которых удар тупым тяжелым предметом. Съемочная группа пытается поговорить с мед сестрой которая следила в это время за ребенком, но она уходит от разговора. Больничные врачи путаются в показаниях и не дают ответов на все возникающие вопросы.



        
Просмотров: 1010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.