«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » Следствие ведут с Зайцевым » Следствие ведут от 15-11-2015 (Нападение на богадельню)

Следствие ведут от 15-11-2015 (Нападение на богадельню)

На богадельню при монастыре произошло жестокое нападение, жертвами которого стали его обитательницы. Все случилось рано утром. Верующие люди сразу увидели в произошедшем нехороший знак. Ведь налетчики напали на богадельню в большой церковный праздник. Покров Пресвятой Богородицы. Совпадение или время действительно выбрано не случайно? Ведь преступлений на религиозной почве совершалось очень много в разное время.
Налетчики ничего не потребовали и сразу стали убивать 80-летних старушек. В больницу города Козельска доставили четырех пострадавших, все были без сознания. Были нанесены достаточно тяжелые травмы. И если учитывать возраст, можно считать чудом то, что женщины вообще выжили. Но одну из старушек спасти все-таки не удалось, несмотря на старание врачей. На 70-летнюю Марию Филипповну напали в тот момент, когда она готовилась к исповеди.


На поимку убийц были брошены все силы. В районе объявили план-перехват. Досматривались все машины, выезжающие из черты города. Но по горячим следам поймать преступников не удалось. Сейчас они объявлены в федеральный розыск. Почему преступники выбрали целью богадельню? Кто поднял руку на беззащитных старушек? Может ими двигали месть, зависть или жажда наживы? Или это имеет отношение к проискам темной силы? Эти вопросы не дают покоя всем оперативникам.

Недалеко от места преступления двадцать лет назад было совершено еще одно похожее. Оно вызвало резонанс в свое время, так как стало одним из жестоких и кровавых в современной России. Оперативники пришли к мысли, что эти преступления могут быть связаны друг с другом, так как та расправа над обитателями мужского монастыря также произошла в день большого церковного праздника. Убиты были трое монахов. Рядом с убитыми сыщики нашли огромный нож, на рукоятке которого были высечены три шестерки. Пойманный убийца заявил, что «кровавую Пасху» его заставил устроить Сатана. Тогда Аверин был признан невменяемым. Он до сих пор находится в спецлечебнице.

Так могли ли объявиться последователи Аверина, которые и напали на богадельню, чтобы устроить старушкам показательную казнь?



        
Просмотров: 1806
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.