«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » Следствие покажет » Недетская жестокость (Следствие покажет)

Недетская жестокость (Следствие покажет)

Борис Чернов дожидался свою дочь с репетиции, чтобы потом уехать с ней на дачу. Гражданская жена Инга с его сыном была уже там. В это время на телефон Павла пришло сообщение от 15-летнего сына Александра. Он написал, что его, якобы, похитили и преступники требуют выкуп. Также Александр предупредил, чтобы полицию не вызывали, иначе похитители убьют мальчика. Борис сразу же набрал номер сына, но тот не отвечал. Потом поступил звонок Борису, но звонил не сын, а какой-то незнакомый мужчина, который представился следователем и требовал приехать на дачу, не объясняя при этом причины. Борис решил пока не сообщать полиции о странном смс, а разобраться во всем самому. На всякий случай мужчина позвонил своему начальнику безопасности своей фирмы и попросил привезти на дачу требуемую сумму.


Еще на подъезде к дому Борис увидел мигалки оперативных служб. Предчувствуя беду, он велел дочке оставаться в машине, а сам побежал в дом. Дальше порога его не пустили, так как в доме работали криминалисты, но то, что Борис успел увидеть, останется в его памяти до конца жизни. На полу в луже крови лежала его жена Инга. Увидев тело жены, Борис понял, что похитители настроены серьезно. Он вновь набрал телефон сына, но тот по-прежнему не отвечал. До времени, назначенного похитителями, осталось менее часа. Борис мог думать только об одном – успеть вовремя, пока преступники не расправились и с его сыном.

По следам на теле криминалисты предположили, что на жертву напали со спины. Ей нанесли не менее 12 ударов тяжелым предметом по голове. Это действительно было жестокое убийство. Каждый удар был смертельным, и у жертвы не было ни малейшего шанса выжить. Следователь попытался представить, как произошло нападение. Скорее всего убийца набросился на жертву, когда она вышла из ванной комнаты, но полотенце над умывальником было совершенно сухим. А вот в корзине для белья лежало насквозь мокрое полотенце. В него оказался завернут строительный молоток, на котором остались следы крови и затертые отпечатки. Увидев молоток, Борис начал догадываться, кто стоит за этим страшным убийством.
На участке Черновых строилась баня, в работе была задействована бригада из двух человек. В день убийства рабочие должны были получить расчет, но Борис не смог вовремя это сделать. Возможно поэтому они пошли на преступление. О похищении сына мужчина так и не рассказал следователю, надеясь, что сам договорится с похитителями. А то, что эти два события взаимосвязаны, он знал наверняка.
Следователи срочно взялись за разработку личностей подозреваемых, ведь теперь на кону стоит жизнь 15-летнего мальчика. Но некоторые несоответствия наводят на мысль, что тут замешан еще кто-то….



        
Просмотров: 1505
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.