«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » Следствие покажет » Суррогатный алкоголь (Следствие покажет)

Суррогатный алкоголь (Следствие покажет)

В новостях постоянно появляются сообщения об отравлении суррогатным алкоголем - по всей России в преддверии Новогодних праздников ликвидируют десятки нелегальных цехов. Посмотрев на бутылку, содержимое которой стало смертельным для троих жителей Домодедово. На вид, вроде бы дорогой и хороший, импортный алкоголь, а содержимое - смертельная отрава. Когда следствие покажет с Владимиром Марковым, только начинали снимать программу, еще не было серии отравлений суррогатом, который сейчас уже охватило всю Россию.

За последние месяцы в разных регионах страны, от суррогата погибли десятки мужчин - в Подмосковье, Курске, Красноярском крае и других регионах. Сегодняшний рассказ, расследование в отношении так называемых коммерсантов, которые зарабатывают на здоровье и жизни граждан РФ...


Анна Кузнецова обнаружила в доме трупп своего мужа и неизвестного ей мужчину без сознания, оба были избиты. После звонка в полицию, оперативная группа, через 17 минут, во главе со следователем Алексеем Тюменцевым приехала на место происшествия. По некоторым признакам, отсутствия сухожильных реакций, пониженная температура тела, синюшные кожные покровы, был сделан вывод, что это скорее всего отравление суррогатом.

Следственный комитет занимается не только расследованием смертельных случаев отравления фальсификатом, но и любым оборотом продукции опасным для здоровья. Ведь совсем не обязательно дожидаться чьей-то смерти, чтобы установить и обезвредить преступника. Эксперт обнаружил в кармане пиджака неизвестного мужчины, паспорт на имя Николая Савина. По предварительным данным, в доме было три человека, причем третей была женщина - обнаружили светлые волосы, не принадлежащие Ивану, Николаю или Анне. также была найдена бандана и рассыпанный папиросный табак, в котором нашли частички конопли. После осмотра места преступления, возникло предположение, что Иван и Николай подрались во время пьянки, возможно из-за женщины, но кто была эта женщина и была ли она там, когда мужчинам стало плохо?



        
Просмотров: 876
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.