«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » Следствие покажет » Высшая мера (Следствие покажет)

Высшая мера (Следствие покажет)

В этом выпуске программы «Следствие покажет» речь пойдет о серийных убийцах и о том, какой длинный путь придется пройти стражам правопорядка, лишь бы его поймать. Сегодня будет рассмотрен конкретный случай. Однажды утром молодой человек отправился в парк на пробежку. Там на одной из скамеек он увидел сидящую в неестественной позе молодую девушку. Подойдя поближе, он увидел, что она не дышит. Он вызвал полицию. По прибытию наряда начался первый и важный этап.


Следователи должны по виду девушки определить, как она попала в парк и собрать как можно больше улик. Сыщиков насторожил тот факт, что в руках девушки была книга, а с личных вещей пропала сережка с левого уха. Позже детективы заметили, что макияж девушки не соответствовал ее платью. А помада вообще была нанесена неаккуратно. Анализ крови показал, что в ней находится яд. Когда в морге помаду смыли, то оказалось, что несколько дней тому назад девушка делала себе татуаж губ. Эту процедуру не делают самостоятельно. Выходя из того, что с виду девушка казалась очень обеспеченной, детектив отправилась в один салон красоты и собрать информацию. Оказалось, что убитая девушка – это Нина Ерехова. Она работала продавцом в цветочном магазине, а несколько дней назад вместе со своим женихом, Олегом Ситиным, подала заявление в ЗАГС.

Сыщики находят жениха и, оказывается, что он мастер спорта и судим за нанесение легких телесных повреждений. Детективы начали вызывать его на допрос. Он сообщил, что в этот вечер он поссорился с Ниной и она ушла. Следствию удалось выяснить, что девушка отправилась в бар ,где ее пригостил дорогим коктейлем неизвестный мужчина. В это время в полиции поступает еще одно сообщение о том, что в парке найден новый труп молодой девушки. Характер убийства был таким же как и Нины. Только в руках девушка держала книгу с другим названием. Так смогут ли сыщики найти настоящего убийцу? А может жертвы связанны между собой? Будут ли еще убийства?



        
Просмотров: 1758
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.