«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Итальянский клинок (03.09.2016)

Шел 1974 год. На дачу в Подмосковье Гагарины приехали по особенному случаю. Красавице доченьке Даше исполнялось 16 лет. День рождение отмечали допоздна. В вечернее время девушка решилась побыть сопровождающим для своей лучшей подруги. Подругу проводила, а сама домой не возвратилась. Родители встревожились, что дочь не вернулась. Они попросили соседей поискать Дарью.

Они прочесывали большую территорию. Девушка была найдена только на следующий день. Она была жестоко убита. На ее ангельском теле было пять ножевых ран ножом. Эта милая, очаровательная, умная девушка только окончила школу и поступила в вуз. И теперь мертва. Кто с ней так жестоко расправился?


Экспертная комиссия недоумевала: невероятно яркая, общительная, любившая музыку и танцы, красавица была убита неизвестным ножом. В начале предположили, что ее убил ее парень кухонным ножом. Но вскоре были найдены еще несколько трупов. Предполагаемого убийцу отпустили. Такие же замечательные, умные и обворожительные девушки - Вероника и Ксения были зверски убиты таким же способом, как и Дашу.

В ходе расследования выяснилось, что все убитые девушки были похожи. Это стало зацепкой. Вскоре советские криминалисты выяснили наконец-то каким оружием были нанесены смертельные ранения - это стилет. Стилет был популярным итальянским оружием, который использовали доблестные рыцари и короли в средние века. Но кто мог иметь такое оружие? Зачем ему было убивать девушек, если его не интересовали ни драгоценности, ни сами жертвы?

Мотив был не ясен до конца. Криминалисты шли по следам преступника. Под подозрением, кроме кулинара, были помощник машиниста, велосипедист и инспектор ГАИ. Правда оказалась далека от предположений. Следствие вели с Леонидом Коневским выяснили, что этот зверский человек вовсе не был маньяком. Он был куда опаснее и страшнее...



        
Просмотров: 6551
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.