«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » ЧП обзор » ЧП обзор за неделю (02-02-2014)

ЧП обзор за неделю (02-02-2014)

Благотворительностью на этой неделе активно занимались некоторые российские правозащитники, причисляющие себя к различным оппозиционным движениям, и ведь вроде благое дело задумали: объявили о сборе гуманитарной помощи, но для кого? Для мятежников на Майдане… приносить каски, респираторы и продукты питания для бандитов, сражающихся с милиционерами… Так чем же на самом деле занимается эта некоммерческая организация? Оранжевые строительные каски, бейсбольные биты, всё новое в упаковке – багажник Лексуса забит до отказа, еще несколько мешков лежат в салоне. Разгружают с энтузиазмом так называемую гуманитарную помощь


Несмотря на крепкий мороз все бурно обсуждали дождь, который на днях выпал из многих кабельных телесетей – речь о телеканале «Дождь», журналисты которого не на шутку раздосадовали зрителей своим оригинальным опросом в прямом эфире. Годовщину снятия блокады Ленинграда авторы программы опросили телезрителей ответить: «А не стоило, ли сдать город фашистам, чтобы избежать жертв?». Сама формулировка заставила многих заговорить о глумлении над памятью павших.

Все леденящие кровь сообщения на недели так или иначе были связаны с погодой. В Центральную Россию пришли 30-ти градусные морозы, а на Юг еще и небывалые снегопады с метелями…

Жизнь 4-х летнего Сулеймана, сейчас прямо как в сказке, которую ему недавно читала мама – на конце иглы… На неделе женщина, после того, как забрала малыша из детского сада обнаружила у сына на указательном пальце ранку похожую на след от укола. Мальчик рассказал, что воспитательница во время тихого часа, колола иголкой от шприца тех кто не спал, но самое страшное, шприц был использованным

На неделе московские следователи, весьма необычно допрашивали таксиста, подозреваемого в убийстве, предварительно введя его в транс. Под гипнозом мужчина признался в страшном преступлении, хотя будучи в сознании отказывался писать чистосердечное признание…



        
Просмотров: 3262
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.