«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » ЧП обзор » ЧП обзор за неделю (26-01-2014)

ЧП обзор за неделю (26-01-2014)

Тревожные новости продолжают приходить с Украины о мятежниках, которые всю минувшую ночь забрасывали милиционеров петардами, камнями и стреляли в стражей порядка фейерверками. Сегодня утром было найдено вещество похожее на напалм, это клейкая легко воспламеняемая смесь, которую чрезвычайно трудно потушить и ожоги от которой, как правило, бывают смертельными.


Многодетная приёмная мать с Алтая, которую соседи считали примерной и достойной подражания, на уходящей неделе призналась в преступлении, которое иначе как чересчур омерзительное, не назовешь. Сельским следователям показалось странным, что женщина взявшая опекунство над 6 малышами никогда не появляется на людях с младшей Машей, а во время визита проверяющих придумывает разные доводы, чтобы не показывать малышку. Выяснилось, девочка умерла 8 лет назад от страшной болезни. Мать похоронила её как безымянную, чтобы все эти годы продолжать получать пособие на ребенка.

После пикантной новости пришедшей из столичного СИЗО №4, мало известную адвокатшу Олесю Матюнину, захотели очень многие видеть в качестве своей защитницы. Сотрудники изолятора утверждают, что женщина во время свидания со своим клиентом вором рецидивистом, слишком сильно потакала его прихотям, конвоиры застали юристку с подзащитным во время орального секса.

Женщине сейчас очень холодно, не только потому что в 20-ти градусный мороз она вынуждена жить в гараже. Холод по венам от мысли, что из дома их выгнал родной сынок. Отец предательства отпрыска не перенес и свел счеты с жизнью

Зачем питерские пенсионеры просят научить их драться? В Петербурге на уходящей неделе объявилась банда уличных грабителей, которые каждый день устраивают налеты на пенсионеров. Подкарауливают пожилых женщин в подъездах и жестоко избивают. Преступники попали в объектив камер наблюдений, но пока найти их не удалось.



        
Просмотров: 2949
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.