«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » ЧП обзор » ЧП обзор за неделю (02-03-2014)

ЧП обзор за неделю (02-03-2014)

Начинаем с последних событий на Украине и в частности в Крыму, там сейчас миллионы человек ждут военной помощи от России в борьбе с боевиками с Майдана. Обстановка на Украине накаляется с каждым днем, русскоязычное население просит защиты от радикалов.


Бывший владелец «Моего банка» Глеб Фетисов таки предстал перед своими разоренными вкладчиками в зале суда и был арестован. Он лишил тысяч людей всех накоплений, выглядел загоревшим, похудевшим, отдохнувшим и по скромным подсчетам успел вывести из банка более 10 миллиардов рублей, уехал лечиться заграницу. Его задержали в пятницу днем прямо у трапа самолета…

Страшная, уходящая неделя, была для родителей 16-ти летней Элины из Уфы. Из-за соры с любимым девушка покончила с собой наглотавшись таблеток. Казалось бы, ну что может быть ужаснее, однако когда отец приехал забирать тело дочки, он обнаружил, что сотрудники морга ампутировали у девочки часть глазных яблок. Роговицу хотят пересадить другому ребенку и дело вроде бы благое, но как можно было не спросить об этом у родителей? и даже не поставить в известность…

То, что картины бесценны, поймут даже люди далекие от живописи, от искуства. Тишина в ясный день, на лодке - эти сюжеты явились фронтовику, когда он прятался от минометного огня в окопе. А вот самая дорогая работа «Солдат». Здесь 95-ти летний художник изобразил своего однополчанина, который мечтал вернуться с войны, и обнять своего сына… сбылось лишь на холсте. На уходящей неделе эти и несколько других работ, по заявлению родных ветерана, у него украли. Картины он отдал в галерею, а когда попытался забрать обратно, хозяйка экспозиции выставила ветерану счет...



        
Просмотров: 2550
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.