«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » Следствие вели » Сезон 2018 » Выпуск 418. Покровские ворота. Современная версия (07-10-2018)

Выпуск 418. Покровские ворота. Современная версия (07-10-2018)

Москва - 1982г. В тот день одна из жительниц спального района спешила на работу и на выходе из подъезда, - спохватилась – забыла зонт… Возвращаться не стала, как вдруг, действительно пошел дождь, но необычный, а денежный. Купюры различного номинала сыпались прямо ей на голову. Женщина обернулась – никого нет, и, словно под гипнозом стала жадно хватать «драгоценные бумажки». Некоторые из них стали липнуть к пальцам, женщина присмотрелась и ужаснулась – это кровь. Страх, оказался сильнее алчности… Она оставила на земле жуткий клад, побежала к ближайшему таксофону и вызвала милицию.

Оперативная группа, выехавшая по указанному адресу, обнаружила, что купюры разлетелись по всему двору. Их пришлось долго и осторожно собирать. Однако, источник «денежного дождя» обнаружили быстро. Деньги сыпались прямо из кроны дерева – чудеса? Нет! Чудовищная реальность…

Позже оперативники нашли происходящему не волшебное, а вполне рациональное объяснение. За ветку зацепилась дамская сумочка, до краев набитая деньгами. А, где же, сама хозяйка? И почему на купюрах кровь?


Поиски, так же, оказались недолгими. Недалеко от «денежного дерева» в подворотне лежала окровавленная молодая женщина. Прямо из ее шеи торчал заточенный карандаш. ЧП произошло на улице Чернышевского, более известной, в давние времена и сегодня, как Покровка – самый цент Москвы. В этом районе невероятная концентрация достопримечательностей, в том числе и знаменитые Покровские ворота – историческая площадь, место связанное и всегда ассоциирующееся с событиями одноименного фильма. Эта история, в чем то, будет напоминать его сюжет…Не пропустите!


        
Просмотров: 5202
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.