«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » ЧП обзор » ЧП обзор за неделю (09-02-2014)

ЧП обзор за неделю (09-02-2014)

Стало известно имя стрелка, который ворвался в церковь во время служения и начал стрелять по людям, это Степан Комаров. Подойдя к алтарю, он сказал всем бежать и начал обстрел в спины людей. Право на ношение оружия у него было, ведь он работал охранником банка и сопровождал инкассаторы. Преступник был пьян, а стрелял он из служебного оружия. При задержании он не сопротивлялся, врачи посчитали, что у него есть психическое расстройство.


Ветерану пришлось через суд доказывать, что он воевал в Великой Отечественной войне. Усомнился же Павел Галактионов, именно он опубликовал в интернете лжеинформацию о Георгии Фролове. Основанием для обвинения послужила информация о различии дат рождения, из которых выходит, что ветерану в ВОВ было 15 лет. Георгий встретился с ведущей, как он утверждает, он изучает историю. Но на первом, же наводящем вопросе сделал ошибку. Мальчик из десятого класса ранил полицейского Владимира Крохина.

Ученик пришел убивать учителя, из-за того, что он поставил ему 4 за четверть. Владимир Крохин в этом районе оказался нечаянно он подменял коллегу. Мальчик убил 2 людей, учителя географии и полицейского. Учитель получил ранение в живот и контрольный выстрел в голову. Полицейский, приехавший по вызову, попытался обезоружить парня, а он открыл огонь на поражение.

Бывший папа выселил жену и двух детей на улицу. После чего она поселилась рядом в коровнике, но отцу без разницы на них. Постановление суда вселить женщину, также не помогло он не желает пускать их домой. А алименты платит неисправно, из-за чего детям практически нечего есть. Женщина посетила мужа со съемочной группой, но он отнесся к ним как к чужим людям. Теперь остается ждать, пока решение суда вступит в силу и их вселят судебные приставы.

Уезжавшие хозяева оставляли животных приюте, но по приезде они якобы по чистой случайности умирали или исчезали. Полиция провела расследование и выяснила жуткую правду о том. Что животных убивали и морили голодом, хотя в это время хозяева платили приличную сумму приюту за содержание своих любимцев. Также они подбирали животных с улицы и проводили акции по сбору денег. Но как выяснилось позже, питомцев просто убивали, или морили голодом. А деньги шли на нужды хозяев, ведь они негде не работают.

Давид Чернев разместил откровенные рисунки на своем заборе, это смутило соседей. После чего они подали заявление в полицию. Но не чего не добились ведь это искусство.



        
Просмотров: 2218
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.