«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » Следствие вели » Сезон 2018 » Выпуск 405. Взорванная свадьба (06-05-2018)

Выпуск 405. Взорванная свадьба (06-05-2018)

Одно из самых радостных и важных событий в жизни, наверное, каждого человека – бракосочетание. И по обыкновению, празднуют его, во все времена, «с большим размахом». Не исключением стало, и это торжество…Оно было в самом разгаре – песни, танцы, тосты, частушки и конкурсы, шампанское и поздравления – все в лучших свадебных традициях. Жених – нарядный в дорогом костюме. Невеста с длинной белой фатой, которую держала девочка в образе ангелочка. Шумные и веселые гости в пестрящих нарядах. И вдруг, как гром посреди ясного неба, брат жениха разразился нецензурной бранью в адрес родственников невесты. Дебошир разрывал подарочные свертки и язвительно комментировал их содержимое. В его ругах оказалась коробка – с надписью «подарит веселье в брачной постели». «А почему-бы не порадоваться прямо сейчас» - заявил хулиган и резко потянул за ленту…Раздался взрыв…

Все превратилось из торжественного застолья в настоящее поле боя – крики и стоны раненых, паника, толпа, устремившаяся к выходу – настоящий ад. Внезапно, в разгаре событий, раздался вопль – «всем лежать, не подходите!». Один из гостей достал нож и начал им размахивать во все стороны. Он растолкал толпу и убежал. Все, стихло... И, снова, затишье прервал крик – «мая доченька, моя девочка!».

Итог ЧП, оказался поистине трагическим, - на полу лежал мертвый брат жениха и девочка-ангелочек…


Эта трагедия, только на первый взгляд, казалась нелепым стечением обстоятельств. На самом деле, позже следователи установят, - надпись на коробке была четко продумана и предполагала, что молодожены откроют подарок наедине, когда никого не будет рядом, а значит, жертвой должен был стать один из них или оба. На не ребенок… Все задавались одним вопросом, - «Кто и зачем мог устроить взрыв на свадьбе?» Предположения были разными – отвергнутый поклонник, наверное. Однако, когда выяснится имя убийцы, поверить в это откажутся все!


        
Просмотров: 1006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.