«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » Следствие вели » Сезон 2018 » Выпуск 419. Обнажённый демон (14-10-2018)

Выпуск 419. Обнажённый демон (14-10-2018)

1962г. Киргизская СССР…раннее утро, - двое рыбаков вытягивали сети полные рыбы, как вдруг, ощутили, одна из них невероятно тяжелая. Вот это улов! - радовались и улыбались мужчины. Вспомнился стих Пушкина, который они, шутя, повторяли – «наши сети притащили мертвеца…» и окаменели на полуслове…Из воды показались человеческие пальцы – ужасающая картина. Рыбаки не растерялись и вызвали милицию. Наряд прибыл очень быстро. Достав и развернув сеть, оперативники обнаружили утопленницу.

Девушка была совсем молодой, на вид лет шестнадцати. И, казалась, даже в такой страшный момент, очень красивой. Погиб ребенок – страшная трагедия для семьи!

Как девочка оказалась в воде, да еще и в одежде? Может, упала с лодки? Несчастный случай во время романтической прогулке? Так, почему же, влюбленный не сообщил о пропаже и не попытался спасти?

Осмотрев тело повнимательнее, оперативники обнаружили странный пакет, приколотый булавкой к платью. Послание упаковано, - чтобы не попала вода, значит, автор продумал все заранее и защитил содержимое от порчи. Это означало только одно – случившееся не было несчастным случаем. Самоубийство?!


Записка предназначалась родителям и содержала следующие слова, - «Мама и папа, простите, я не могу с этим жить» и подпись – «Ваша Аня». Оперативники озадачились, чтобы это могла означать? С чем, совсем еще юная девочка, не смогла смириться и решили покончить с жизнью. Разгадка не заставила себя долго ждать. Судмедэксперт, прибывший на место трагедии, обнаружил у покойной небольшой животик – беременность, не более 4-х месяцев. Молодая мама утопила себя и не рожденного малыша. Следователи были уверены – несчастная любовь – суицид. Трагическая глупость, которую невозможно исправить…Но та ли это на самом деле? Позже, станет понятно, - девочка дала четкую подсказку – венок из цветов на голове – особая примета преступника…


        
Просмотров: 4627
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.