«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » Следствие вели » Сезон 2017 » Выпуск 373. Праздничный убийца (21-05-2017)

Выпуск 373. Праздничный убийца (21-05-2017)

Когда каждый праздник заканчивается происшествием, связанным со смертью - это становится не доброй традицией. В городе Фурманов в День милиции находят труп девушки, кроме того, что это случается в праздничный день, отмечен также факт, что на теле вырезан крест. Под подозрение попадают сектанты, подростки и банда уголовников. Расследование дела не приводит к положительным результатам, убийца не найден. И вот через год, также в День милиции снова случается убийство, и на теле еще одной потерпевшей так же обнаруживается крест. В таких делах закономерность чётко прослеживается одинаковыми деталями, и уж никак не является случайностью. Дело берется на особый контроль и его расследование приводит к открытию таких событий, которые можно увидеть только в триллере.


давалось, никаких зацепок и намеков даже, в каком направлении искать . Однако, благодаря тем же случайностям, которые иногда приводят к несчастью, удалось зацепиться за маленькую деталь. Казалось бы, такая мелочь и абсолютно неважное дополнение как походка жертвы, причем случайно замеченная из окна, свидетелем, стало главной отправной точкой в развитии правильной версии. А особенность заключалась в том, что убийца и жертва шли не как парочка влюбленных или друзей, а как надзиратель и заключенный. Подозрение пало на сотрудников милиции города, и было вполне оправдано. Так ходят только служащие или работавшие когда-то в органах. Но если бы следователи знали тогда, насколько далеко это предположение от истины.

Как ни странно, к возникновению таких событий привела удивительно невероятная причина - несбывшаяся мечта. При том, что в жизни у преступившего закон было всё в порядке, и лишь внутренний зверь требовал наказания за те, в свое время не исполнившиеся надежды и планы. Обидно когда мечта не сбывается, но из-за этого становиться убийцей решается далеко не каждый.


        
Просмотров: 6014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.