«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » Следствие вели » Сезон 2017 » Выпуск 372. Смерть на грядках (14-05-2017)

Выпуск 372. Смерть на грядках (14-05-2017)

Случайно остановленный пассажир электрички, ничем не привлекающий внимания, оказывается маленьким видимым концом ниточки, из огромного клубка событий. Не оттолкни он контролера, так и осталась бы эта история покрыта мраком и без развязки..
Мужчину с большим рюкзаком начинает преследовать милиция, он избавляется от него и скрывается, в рюкзаке находится тело ребенка. По тревоге поднята вся милиция округи и идет поиск убийцы, в одном из хозяйств на заборе замечают его куртку, и вот казалось-бы всё, сейчас убийца будет найден, схвачен и арестован. Преступник будет наказан и всё закончится. Но кто же знал что это лишь начало истории.
Куртка оказывается, не принадлежит хозяину дома, найдена им в колодце. Чтобы окончательно убедиться, что мужчина не врет, был сделан даже анализ воды из колодца и той, которой пропитана куртка. И оказалось что это на самом деле так. Сыщик снова потеряли след убийцы, и найти его казалось уже просто невозможно.


Расследуя в итоге обстоятельства найденного тела мальчика и последние события из его жизни, всплывают, весьма ужасные, детали самой его пропажи. Он с друзьями пускал кораблики в огромной луже, когда проходившая мимо женщина попросила о помощи - донести свою сумку. На предложение никто не отозвался, и тогда она сказала, что дома есть подводная лодка на батарейках, желающих оказалось много, но первым бросился на помощь именно он. И как оказалось очень зря.
В связи с этим обстоятельством, было высказано предположение о том, что убийца напал на женщину, и ему пришлось убрать мальчика как свидетеля. Но зачем отвозить его за десятки километров от места убийства? И если объектом нападения была женщина, то кто же тогда был заинтересован в её смерти? При том, что как оказалось впоследствии, нашли её на грядках теплицы собственного дома.
А дом был большим, где летом жила вся семья этой женщины, и в этом доме она была не просто хозяйкой, принимающей гостей, а именно повелительницей, управляющей кроме дома и хозяйства и жизнями своих родных. И именно этот факт оказался тем маячком, который указал верный путь в расследовании этого дела.
Среди родственников под подозрение попал зять, ведь до его появления никто не смел перечить воле главы дома. Но всё оказалось куда сложнее и запутаннее, кроме зятя возможным убийцей мог быть и взрослый, уже имеющий жену, внук. Ведь деспотичный характер бабушки не оставил без внимания ни одного члена семьи.
Но и здесь сыщиков ждали сюрпризы. Распутывая это дело пришлось столкнуться со множеством ужасных открытий и фактов, событий и трагических происшествий. И тот рюкзак с мальчиком был на этом фоне невероятно ценным, удачным случаем, поспособствовавшим раскрытию этой ужасной веренице преступлений.


        
Просмотров: 4460
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.