«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Как стать лучше?

Есть потребность помогать другим, но не знаешь как? Возможностей много: быть волонтером, участвовать в благотворительных акциях, делать пожертвования...

Помоги им помочь
Онкология – зловещий диагноз. А когда его ставят детям, страшно вдвойне. К счастью, в 70–80% этот недуг излечивается. И тогда наступает период, когда ребенку надо учиться жить заново: общаться со сверстниками, искать увлечения по душе. Благотворительным фондом «Шередарь» создан лагерь для реабилитации детей, перенесших онкологические заболевания. Вместе с прошедшими специальную подготовку волонтерами дети ездят На лошадях, сплавляются На байдарках. Программы проходят в живописном месте во Владимирской области.


Бег ради жизни
Делать добрые дела можно, даже совмещая с полезными для себя занятиями. 28 октября в московском Парке им. Горького пройдет благотворительный забег, организованный фондом спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» и фондом «Дорога вместе». Хорошая идея не оставила равнодушными и известных людей: Сергея Лазарева, Эвелину Блёданс, Ляйсан Утяшеву. Вместе с ними ты сможешь преодолеть одну из двух дистанций: 5275 м или 10 550 м. Решила поучаствовать? Также можешь смотреть трансляцию забега по НТВ онлайн! Узнай сумму пожертвования и внеси свою лепту в дело благотворительности.

Дело женского здоровья
Человеку, попавшему в сложную ситуацию, важно чувствовать поддержку. Здесь ценно все: и материальная помощь, и простое человеческое участие. Так, чтобы помочь женщинам победить тяжелое заболевание – рак молочной железы, – создана программа «Женское здоровье». В группах психологической поддержки пациентки, справившиеся с недугом. Они помогают сохранить силы и оптимизм тем, кому диагноз только поставили. Очень важно выявить болезнь На ранней стадии, и этим тоже занимается фонд. Если хочешь стать партнером программы и помочь, ищи информацию.

Доктор Лиза
Она как «скорая помощь» для тех, кто нуждается в спасении. Елизавета Глинка помогает бездомным и малообеспеченным семьям. Отправляет гуманитарные грузы пострадавшим от стихийных бедствий и в военных конфликтах. Спасает больных детей. Важно, что доктору Лизе доверяют и знают, если она берется за дело – все получится. Ты тоже можешь внести свой вклад.



        
Просмотров: 184
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.