«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Вопросы ведущему документального кинофильма "Следствие вели.." Леониду Каневскому:

- Как думаете, Томин все еще в авторитете у отечественного зрителя?

- Вне всякого сомнения, и не очень приятен этот факт. Поскольку народ все еще помнит о сериале, если по-прежнему хочет смотреть все новые и новые серии, значит, мы продолжаем все делать правильно.
Подробнее
Просмотров материала: 3254
Негласные правила поведения с соседями

Отшельников очень мало в современном мире, потому как законы общества предписывают жить в окружении людей. У каждого человека имеются соседи и для того, чтобы собственное существование было гармоничным, необходимо соблюдать несложные правила поведения. Многие из них очевидны, но большинство людей попросту недооценивают всю значимость их соблюдения.
Подробнее
Просмотров материала: 556
Как жить экономно и улучшить качество своей жизни?

Много людей с трудом оплачивают свои счета и не имеют лишних средств, чтобы выехать на отдых. Возможно, Ваша зарплата была сокращена или Вы живете на социальное обеспечение. Для многих проблемой становится переход от полного рабочего дня к неполному. Ведя скромный образ жизни, можно найти творческие подходы к сокращению расходов и улучшению качества Вашей жизни. Вам понадобятся: решение вести скромный образ жизни, творчески заставить Ваши потребности совпадать и повышать качество Вашей жизни.
Подробнее
Просмотров материала: 436
Можно ли выжить во время кризиса

Каждая семья переживает кризис в отношениях в период когда финансовый вопрос стоит очень резко. Можно ли выжить в сезон экономического кризиса и сохранить мир в семье? Да, это вполне реально, нужно лишь выполнять несколько действенных советов.
Очень важно научиться контролировать расходы. Для этого не делайте необдуманных, спонтанных покупок. Поддавшись влиянию эмоций или под впечатлением яркой рекламы, мы часто покупаем вещи на деле совершенно не нужные и совершенно безполезные. О чем идет речь? Проходя мимо магазина и видя слово «распродажа» или «скидки» люди склонны покупать вещи не по причине, что они нам нужны, а только потому, что они продаются по скидке? Скидки часто действуют ограниченный срок, у человека создается ощущение, что он может не успеть на выгодное предложение, и тут срабатывает рефлекс на не обдуманную покупку. Часто такое приобретение, после краткого неторопливого взвешивания всех факторов, оказывается не удел.
Подробнее
Просмотров материала: 248
Как начать свой бизнес?

Этот вопрос, на мой взгляд, интересовал многих людей. В принципе, сделать это может каждый. Но не каждый может правильно организовать свои действия, чтобы добиться нужного результата в этом нелегком деле. Заниматься следует тем бизнесом, который вам по душе, Так вам будет легче справляться с многочисленными задачами, которые стоят перед предпринимателем.
Если предположить, что вы уже выбрали себе направление в бизнесе по душе, почитали необходимую информацию, имеете начальную материальную базу или нашли инвестиции для своего проекта, то Вам осталось несколько шагов до воплощения желания в жизнь.
Подробнее
Просмотров материала: 240
Самореализация, как отражение профессионализма

Каждый из нас когда-либо задумывался кем стать?
Выбор профессии очень важен для каждого. Иногда неправильно выбрав свой путь, человек несчастен. В школе на нас все время наседают - учись, ты должен, ты можешь. Часто ребенок из-за не зрелости характера поддается влиянию взрослых и выбирает не то образование и в следствии не ту профессию.
Выбор профессии это треугольник из "Я могу", "Я хочу" и "Необходимость".
Подробнее
Просмотров материала: 322
НазадВперед

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.