«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » Следствие вели » Сезон 2019 » Выпуск 440. Тень в переулке (21-04-2019)

Выпуск 440. Тень в переулке (21-04-2019)

1973 год - тихий поселок на окраине Тюмени, под названием Мыс. В то обычное весеннее утро две школьницы-подружки торопились на уроки. И вдруг…увидели на дороге что-то яркое, - фланелевый шарф. «Ух ты!» - произнесла одна из девочек. Присмотрелись…На этикетке надпись на иностранном языке. Дорогой наверное – импортный. Чуть дальше заметили сумочку. И удивленно переглянулись, - кто же мог потерять такие вещи? И что это за пятна виднеются вдалеке? Неужели кровь!? Вначале решили побыстрее уйти, но любопытство пересилило страх и дети отправились по следу…

След привел их в чужой сад. В глубине его виднелся сарай. Девочки осторожно подошли и заглянули внутрь…Раздался неистовый крик! На куче досок лежал обнаженный труп женщины.

Поселок на окраине Тюмени, совсем небольшой. Его сердцем, в советские годы, был судостроительный завод. На его территории находились и клуб, и общежитие и баня. А вокруг, на много километров, простирались одноэтажные дома. Но главное, - речной простор, лес и пьянящий чистый воздух.
В тот день весь поселок встревожился, ведь такого, в этих живописных местах, не случалось никогда. Драки, мелкие кражи, семейные ссоры, да, бывали, но подобного…

Местные жители «атаковали» наряд милиции и задавали один и тот же вопрос, - «а что случилось?». Оперативники всеми силами пытались убрать население с территории, т.к. вещи убитой были разбросаны далеко от места преступления. Женщине было далеко за сорок, в сумке обычный «дамский набор» и кошелек. Документов при ней не оказалось. И не удивительно, советские люди их с собой не носили.


Повсюду слышались вопросы. Что же произошло? Кого же убили? Может семейная ссора закончилась трагически? В то утро люди даже не догадывались, жертвой мог стать любой. Маленький рабочий поселок стал «охотничьими угодьями» настоящего серийного маньяка, - жестокого убийцы, не ведающего ни жалость, ни сострадание.


        
Просмотров: 5853
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.