«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Следствие ведут… смотреть онлайн » Следствие вели » Сезон 2019 » Выпуск 432. Возвращение Фантомасов (17-02-2019)

Выпуск 432. Возвращение Фантомасов (17-02-2019)

В комнате горела свеча и царило зловещее молчание...Двое мальчишек давали самую страшную "пацанячую клятву" - на крови. Старший полоснул ножом по своей ладони, затем по ладони брата...Мальчишки взялись за руки и тихо произнесли в унисон, - "Клянусь!". Слова клятвы были написаны на обычном тетрадном листке. Смысл их был, достаточно прост, - "Всегда помогать друг другу и никогда не придавать". Братья крепко держались за руки и смотрели друг другу, прямо в глаза, а на листке появились алые пятна крови.

Пройдет много лет, прежде чем, крепкий союз этих двух мальчишек, станет, по-настоящему кровавым. И, не только для них, но и для других людей.
1977год - Москва. В ту ночь, возле дома 26 по Кутузовскому проспекту, остановился черный автомобиль, марки Волга. Из нее вышел представительный мужчина преклонных лет и торопливо проследовал к подъезду...

Дом 26 по Кутузовскому проспекту, в то время, был одним из самых охраняемых. В нем, была сосредоточена вся "правительственная мощь" страны. На 6-ом этаже, проживал сам Леонид Ильич Брежнев. На 5-ом - секретарь ЦК КПСС - Михаил Суслов. Этажом выше - грозный глава КГБ - Андропов. На 7-ом - министр внутренних дел - Щелоков.

Глубокая ночь...чтобы потревожить одного из руководителей страны, требовался "сверх важный" повод, как минимум, - угроза государственной безопасности.


Тогда в 1977г., неожиданно для всех, о себе заявила самая жестокая, опасная и кровавая банда - семья безжалостных убийц. Позже, о них напишут бестселлеры и снимут фильмы.
Но до, всего этого, в данной истории будут, - масса слухов и излишняя романтика. Представленный в выпуске сюжет, расскажет о том, какими же, они были, на самом деле... "Не орлы", "не грачи", а настоящее "воронье"! Не пропустите!


        
Просмотров: 2841
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.