«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Маленький наследник (16-04-2016)

Документальная передача «Следствие вели с Леонидом Каневским» в серии «Маленький наследник» повествует о трагической ситуации, которая случилась в московской новостройке. Обычное утро четы Шульгиных начиналось безоблачно, глава семейства раздумывал над темой предстоящей диссертации. Он работал в атомной промышленности, и подавал большие надежды. Жена Марина взяла сынишку Дениса и отправилась погулять, чтоб не отвлекать мужа от работы. Вызвав лифт, она сделал один шаг, и тот начал двигаться вниз, затянув женщину между туннелем и кабиной. Единственное, что она успела сделать, это оттолкнуть сына. Марина погибла. Как такое может быть с лифтом, механизм которого достаточно прост?


Решили проверить устройство, и ужаснулись, когда обнаружили тело электрика, который заведовал этим домом. Стало понятно, что это покушение, но чем могла быть неугодная девушка, которая работала в ателье? Следствие привело к мужу учёному. Оказывается, недавно он оставил на улице машину, а та почему-то начала двигаться и наехала на первоклассницу, которая прогуливалась с отцом. Авария имела смертельный исход. Может быть это месть отца? Как-то много мистики для одной семьи. Александр утверждал, что ещё до наезда на ребёнка заметил неисправность тормозов.

Получается, на него ещё до этого было подготовлено покушение. Мужчине посоветовали быть аккуратным и отсидеться дома. Даже тот факт, что герой запёрся дома с сыном и мамой Марины, которая взяла на себя опеку над Дениской, не помог ему выжить. Его нашли под окнами своей квартиры. Все решили, что герой не пережил кончин жены, и свёл счёты с жизнью.

Теперь началась вражда между Мариниными родственниками за судьбу маленького наследника. Внезапно на отпеку начал претендовать Николай Чухманов родной брат погибшей. Но бабушка не хотела отдавать ребёнка. Суд постановил, что, несмотря на преклонный возраст, они отдают малыша ей. Тем временем под подозрением оказался коллега Александра, потому что по идее квартира семьи Шульгиных, должна была перейти по очереди к нему. Но он доказал свою непричастность, у него фобия перед электроприборами, а с такими страхами никак лифт не настроишь. Пока дело зашло в тупик. Но вскоре, перед следователями открылась ужасающая правда!



        
Просмотров: 10467
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.