«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Влюбленный циркач (02-07-2016)

В 1968 году подмосковный город Воскресенск потрясло одно громкое событие. С крыши автобуса в момент резкого торможения свалилось тело молодой беременной женщины. Подбежавшие люди хотели оказать пострадавшей медицинскую помощь, но как только женщину перевернули, стало понятно – она мертва. Беременность на тот момент составляла двадцать недель.
Причина смерти не вызывала сомнений – удушение. Но поставил в тупик вопрос – чем душили? По характеру травмы было похоже, что это твердый шнур или трос. Но самое главное, как тело оказалось на крыше автобуса?


Стали допрашивать водителя. Возможно, что труп положили, когда он останавливался. Но где? На какой промежуток времени? Водитель рассказал, что незадолго до трагической находки водитель автобуса обедал, а автобус припарковал рядом с одноэтажным промышленным зданием. При осмотре крыши здания выявились следы волочения.

Спустя неделю удалось выяснить личность убитой. Ею оказалась Ирина Щелкунова, жительница Воскресенского района. Допросили несчастную мать. Та рассказала, что Ирина часто просматривала газеты и изучала объявления о знакомствах. Ей уже давно хотелось найти любимого мужчину, чтобы связать с ним свою жизнь.

В доме Ирины Щелкуновой в укромном месте нашли газету с объявлениями о знакомстве. Некоторые из них были обведены карандашом, но одно было отмечено особо. Было решено начать расследование именно с этого человека. В объявлении он представился Святославом. Домашний адрес не был указан, поэтому ответное письмо следовало отправить на анонимный почтовый ящик. Но найти получателя следователям не составило труда. Им оказался вовсе не Святослав, а некий Сергей Богоновский. Так неужели он и есть тот жестокий убийца? И чем ему могла помешать беременная женщина?



        
Просмотров: 14405
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.