«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » Следствие покажет » Дело банды Цапков (Следствие покажет)

Дело банды Цапков (Следствие покажет)

Достоверная информация по делу банды Цапко предоставлена в программе «Следствие покажет», которую подготовил Владимир Маркин - официальный уполномоченный Следственного комитета России генерал-майор юстиции.
Это рассказ о самом громком преступлении в современной России. Передача основана на материалах реального расследования. События реконструировались с помощью истинных участников произошедшего. Предоставлены оперативные видео факты. В передаче демонстрируются достоверные действия, которые произошли 4 ноября 2010 года в станице Крущёвская Краснодарского края -зверское убийство 12 человек, в числе которых было 4 детей.


Работники розыскного комитета по крупицам восстановили всё, что происходило в тот злополучный вечер. Повергает в шок то, как тщательно было спланировано массовое кровопролитие. Душегубами было инсценировано убийство главой дома всех, кто находился у него в гостях, включая годовалую внучку, а затем покончил жизнь самоубийством. Но следствие сразу отмело эту версию. Следователи установили истинную причину бойни-конкуренция в сфере бизнеса, хотя главарь группировки утверждал о якобы наказании за смерть своего брата.

В программе рассказывается о том как хладнокровно расправлялись бездушные преступники со своими жертвами-безоружными мужчинами, беззащитными женщинами и детьми, отмечавшими праздник. Повествуется о раскрытых мотивах, о собранной мощной доказательной базе. Невозможно смотреть фильм без эмоций! Особо отмечается устойчивость следствия к провокациям.

По ходу расследования было раскрыто немало бандитских вылазок и дел головорезов.О холодящих кровь делах убийц, продолжавшихся на протяжении более чем 10 лет, знала вся станица, все сотрудники местной полиции, но очевидцы молчали, боясь безнаказанной расправы над собой, были сильно запуганы. Но справедливость всё-таки восторжествовала!Лидеры группировки приговорены к пожизненному заключению, остальные, по этому делу, получили от 18 до 20 лет тюрем.



        
Просмотров: 1861
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.