Выпуск 417. Любовь по переписке (30-09-2018)Дата: 30-09-2018, 10:34 | Следствие вели » Сезон 2018
Обыскивать квартиру они не имели права. Только осмотреть. Зачастую, достаточно, всего лишь, заглянуть в шкаф. В шкатулке обнаружили письма очень личного содержания, настолько, что в материалы по делу будут включены только отдельные фрагменты. Так что же произошло и почему наряд милиции оказался в квартире, на вид, совершенно обычной и непримечательной для того времени? Не пропустите разгадку этой ужасной истории и личное признание Леонида Каневского в эфире передачи, смотрите, прямо сейчас! «Сразу хочу сказать тебе спасибо за все, а главное, за то, что есть, моя далекая Сероглазка» - так начиналось одно из посланий. На первый взгляд ничего необычного, - типичная переписка влюбленных, - много нежных слов – наивно и трогательно… Но, именно за этими письмами скрывалось жестокое преступление – убийство! «Пишу тебе, чтобы ты знала, никто и не что не заставит меня забыть о тебе, а тем более разлюбить». Именно они станут важнейшей зацепкой и помогут распутать одно из самых странных и жестоких преступлений за всю историю СССР. Леонид Каневский лично признается, - «За все время существования и долгой работы над проектом, мы еще не встречали такую нелепую дикость и такой скандальный мотив».
Просмотров: 17560
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
Комментарии