«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » Следствие вели » Сезон 2020 » Выпуск 467. Взорвать больницу! (16-02-2020)

Выпуск 467. Взорвать больницу! (16-02-2020)

Пермская область – 1975 год. Маленький мальчик наблюдал жуткую картину. Ему было невероятно страшно смотреть, как чужой дядя истязает его маму, но сделать он ничего не мог. Ребенок отворачивался, но мучитель настаивал – «Голову поверни, смотри!». Садист привязал женщину к кровати и «тыкал» шприцом, - хотел вколоть воздух. Та отчаянно сопротивлялась и дергала рукой, поэтому у него ничего не выходило. Тогда он решил устроить пожар, но ни спичек, ни кирасира в доме не было. Садист схватил ребенка потащил за собой в ближайший хозяйственный магазин…

Женщина очень боялась, но страх за жизнь ребенка был еще сильнее. Она с невероятной силой рванула изголовье кровати и то поддалось. Железной спинкой она выбила окно и выскочила в него. Через несколько минут женщину нашли прохожие. Измученная, привязанная к спинке кровати она упала со второго этажа и чудом уцелела…

Кража белья – бытовые проблемы простых людей. Тогда еще милицию не боялись и относились уважительно. Участковый – герой войны, местная легенда. Человек с невероятным «чутьем» настоящего детектива. Сыщик сразу понимал, когда его «водят за нос».

Сельские милиционеры трудились «на совесть», но попадались и исключения. В этой истории нашлось место и для мерзавцев и для настоящих героев…


В тот трагический день у пострадавшей не приняли заявление. Начальник счел ситуацию банальной, - «сейчас заявление подаете, а потом защищать его будете». Тогда еще никто не знал из-за такой преступной халатности случиться беда. О маленьком поселке Сылва узнают и в Кремле и на «Старой Площади». В этой тихой деревушке начнется настоящий кошмар


        
Просмотров: 2831
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.