«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Следствие ведут… смотреть онлайн » Следствие вели » Сезон 2019 » Следствие вели (14-07-2019), Министр с топором, выпуск 449

Следствие вели (14-07-2019), Министр с топором, выпуск 449

Совсем недавно предводителем великой державы СССР стал Брежнев. Этот «пост» ему достался в результате заговора и смещения Хрущева. Шел 1966г. И в руках расчетливого и амбициозного политика оказалась неограниченная власть. Правитель был уверен, - страна безоговорочно доверяет только ему. Как вдруг неожиданный «удар под дых». Что случилось? Что за паника воцарилась в стране? На тот момент «великий и могучий владыка всея Советов» еще даже не догадывался.

Срочное сообщение в Кремль! Оказалось, что в убийства, которые были совершены с особой жестокостью, обвинили Министра Сельского Хозяйства СССР. Вся страна незамедлительно отреагировала на такое известие. Как продолжалось в сообщении, - в массах начались волнения.

У киосков с газетами толпился народ. Все старались поскорее узнать новости об этом событии. Вглядывались и вчитывались в каждую строку. Но пресса молчала. Почему?

За долгую историю проекта, была раскрыто не мало секретов. Самое удивительное в каждом выпуске было то, как преступники умело укрывались под «масками». Кто-то порядочного семьянина, кто-то за ликом безобидного пенсионера. Даже учителя, врачи, артисты и блюстители порядка, порой, превращались в настоящих монстров.

Простые рабочие и «большие» начальники, тоже, становились фигурантами криминальных дел. Но до этого момента, еще никогда, серийным убийцей не был такого уровня…


В руководящих кругах началась паника. Недоверие народа продолжало расти. Казалось выхода из этой ситуации нет… Дело засекретят на долгие годы. Только спустя полстолетия, все смогут узнать…Кто же это? И как все было? Не пропустите!


        
Просмотров: 992
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.