«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

выпуск 444. Первая смена (02-06-2019)

В новом выпуске – звук духового инструмента, который помнит каждый советский ребенок и пионерский детектив с трагическими последствиями. Убийство молодой вожатой и целый отряд подозреваемых. Жестокие, но оказавшие в последние, правдивые слова – «Вы все воры, вокруг одни воры!». Юношеская любовь и аморальное поведение. Страшнейшее чувство – детская ненависть. Шокирующий вопрос – «неужели девушку убил ребенок?». И правда, оказавшаяся куда более страшной. Фильм «Первая смена» - не пропустите уже сейчас!

Год 1984 – Московская область. В пионерском лагере под названием «Солнечный» подходила к концу «первая смена». Ребята и педагоги готовились к последнему дню по-своему и с особым трепетом, суетясь и восторженно радуясь. Одни укладывали дрова для костра. Другие ждали представителей почетных гостей из столицы.

Открывать торжественную линейку должна была самая обаятельная вожатая – «комсомолка, отличница, красавица» и просто умница. Но студентка 2 курса МГУ пропала… Девушку отчаянно искали все и не могли найти. Куда же она пропала?!

Как вдруг из темноты раздался детский крик… Испуганная девочка отвела на место, где и был обнаружен труп юной девушки. Сама покойная и все вокруг было покрыто бурыми пятнами крови.

Живой вожатую видели прошлым вечером. Целые сутки она лежала в яркой кофте окровавленная, прямо возле аллеи. Но ее никто не обнаружил? Это была первая странность, которую заметили оперативники.

Местность, конечно удаленная, зачастую, в подобных «укрытиях» прятались любители мелких пакостей или влюбленные. «Неужели девушка пришла, сюда, на свидание, но с кем?»


На месте преступления нашли металлическую пуговицу, явно принадлежащую пионеру. Невероятно! Разве мог совершить преступление ребенок? Вся правда – прямо сейчас!


        
Просмотров: 2404
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Какой из фильмов Вам нравится больше остальных? [?]

Следствие вели с Л.Каневским
Криминальная Россия
Прокурорская проверка
Криминальные хроники
Намедни 1963-2003
ГРУ. Тайны разведки
Казнокрады
СССР. Крах империи

«Следствие вели…» — цикл документальных телепередач на канале НТВ про самые «громкие» преступления, совершённые в СССР.

Повествование о повседневной жизни советских граждан сопровождающихся рассказами.

Ведущий — Леонид Каневский.